SEKILAS INFOSelamat Datang Di Website Dinas Ketahanan Pangan Kab. Musi Rawas Utara

KEGIATAN SOSIALISASI B2SA DINAS KETAHANAN PANGAN KABUPATEN MUSI RAWAS UTARA

Bookmark and Share
Jumat, 16 November 2018 - 10:57:14 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 32 » Umum

Pada hari Rabu tanggal 14 November 2018, Ir Titin Martini,MM selaku Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas Utara beserta Otang Kusnadi S.ST selaku Kepala Bidang Distribusi dan Keamanan Pangan Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Musi Rawas Utara melakukan Sosialisasi kegiatan B2SA tentang Makanan Sehat yang dilaksanakan dikediaman Susi Hartati selaku ketua Kelompok Wanita Tani (KWT) bunda Kara Kecamatan Karang Dapo Kabupaten Musi Rawas Utara, adapun pengertian dari B2SA adalah aneka ragam bahan pangan, (sumber karbohidrat, protein, maupun vitamin dan mineral) yang bila dikonsumsi dalam jumlah seimbang dapat memenuhi kecukupan gizi yang dianjurkan serta tidak tercemar bahan berbahaya yang merugikan kesehatan.